狮队在世界杯预选赛中以 1-3 负于泰国队,无奈出局

狮队在世界杯预选赛中以 1-3 负于泰国队,无奈出局

30浏览次
文章内容:
狮队在世界杯预选赛中以 1-3 负于泰国队,无奈出局
狮队在世界杯预选赛中以 1-3 负于泰国队,无奈出局

新加坡——新加坡国家足球队 2026 年世界杯预选赛以 1-3 负于泰国队而告终,前锋伊克桑·范迪 (Ikhsan Fandi) 在拉加曼加拉体育场为狮队奉献了一抹罕见的亮色。

新加坡队在第 57 分钟的进球让泰国队心碎,比赛结束时,泰国队球员们泪流满面地倒在地上,因为他们以一球之差无缘晋级。 比赛一开始,泰国队就需要以三球之差战胜新加坡队,才能凭借净胜球优势超越排名第二的中国队,与小组领头羊韩国队一起晋级下一轮。

这次进球让伊克桑松了一口气,因为这是他自 2022 年 9 月以来第一次代表国家队出场,结束了连续五场比赛没有进球的尴尬。2022 年 12 月,在一场主场对阵马尔代夫的友谊赛中,他的右髌腱断裂,他也因此缺席了几场国际比赛。

伊克桑于6月1日与泰国巴吞联足球俱乐部续签了三年合同,他在赛后告诉《海峡时报》:“作为球队前锋,我的目标是进球并帮助球队获胜。

“我很高兴能进球,但这仍然是一场失利。但我们表现出了勇气和斗志,最终逆转了比赛。我们有很多机会……我们本可以打平,甚至获胜,以证明我们可以与泰国队一较高下。”

尽管伊克桑队取得了积极的成绩,但这场失利意味着狮队在预选赛中以六场比赛未胜、一平五负的成绩排在 C 组垫底。在 2022 年世界杯预选赛期间,新加坡队取得了两胜一平五负的成绩。

不过,与 6 月 6 日主场 7-0 惨败给韩国队相比,这场比赛表现有所进步。这次,除了 Ikhsan 的进球外,新加坡还创造了几次机会。

狮子队助理教练加文·李 (Gavin Lee) 替代了新冠阳性的 Tsutomu Ogura,他说:“我们希望尽可能靠近(泰国),我们知道我们会有机会。机会来了,但不幸的是,我们没有抓住。

“我们的表现确实有所进步,但这只是我们尝试改变比赛风格的开始。这需要时间。很明显,泰国队比我们领先一步,我们肯定想缩小差距。”

九个小组的前两名球队晋级第三轮预选赛。在泰国与新加坡的比赛之前,韩国队在首尔以 1-0 战胜中国队,泰国队的征程以伊克桑的进球而告终。中国队在积分和净胜球上与泰国队持平,由于在 11 月以 2-1 击败泰国队后,凭借更好的交锋记录晋级。

6 月 11 日,泰国队势如破竹,从一开始就努力追击,但狮队在猛烈的进攻下被迫撤退。

主队在第 37 分钟率先得分,全场观众爆满,达到 39,404 人。Chanathip Songkrasin 接到 Theerathon Bunmathan 的直传球后,迅速开出任意球,新加坡防守队员措手不及,将球传给了比利时球员 Suphanat Mueanta。

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言