在洋基队和红袜队之间的练习赛之前,科尔和乔利托的肘部引起了人们的注意

在洋基队和红袜队之间的练习赛之前,科尔和乔利托的肘部引起了人们的注意

578浏览次
文章内容:
在洋基队和红袜队之间的练习赛之前,科尔和乔利托的肘部引起了人们的注意
在洋基队和红袜队之间的练习赛之前,科尔和乔利托的肘部引起了人们的注意

周三波士顿红袜队和纽约洋基队之间的季前赛之前、期间和之后的话题都围绕着右肘疼痛。

对于波士顿队来说,这个消息并不令人意外,右投手卢卡斯·乔利托在手术后几乎无法参加本赛季的比赛。然而,它不是汤米约翰版本,这意味着它可能会比预期更快回归。

对于纽约队来说,情况仍然不确定,王牌球员格里特·科尔在春季训练结束后出现问题后,仍在继续接受肘部测试。他于周三飞往洛杉矶会见专家 Neal ElAttrache。

洋基队主教练亚伦·布恩(Aaron Boone)在以 9-4 输给红袜队的比赛中接受采访时不想猜测伤势的严重程度。比赛结束后我也没有明确的时间。

“我知道这是格里特·科尔,这是个大新闻,”布恩说。 “但我不会急于下结论或推测。 “我们仍在收集信息,然后每个人都必须赶上来确定我们到底掌握了什么。”

红袜队在赛前宣布,乔利托周二接受了尺侧副韧带修复手术,右肘上装有内支架。典型的内支架手术(使用人造材料进行修复)的恢复使投手能够在不到九个月的时间内重返大联盟。在汤米约翰手术中,用肌腱代替撕裂的韧带,可能需要 12 至 18 个月的恢复期。

罗登的开局 左投手卡洛斯·罗登在对阵波士顿的四局比赛中唯一允许的安打是全垒打。在前 10 名击球手退场后,罗东放弃了特里斯顿·卡萨斯 (Triston Casas) 421 英尺的击球。他在 68 球的开局中三振三振,他的快球速度提高到了 97 英里/小时。

“今天我获得了更多信心,”罗登说。

前往首尔洛杉矶道奇队右投手山本义信在对阵西雅图的比赛中,在第一局中三振了进攻顺序,但在 4 2/3 局中失了 4 分。这是结束季前赛期间在亚利桑那州的时光的好方法。

道奇队即将前往韩国首尔,参加 3 月 20 日对阵圣地亚哥的首场比赛。

大谷翔平和道奇队将在周日的一场表演赛中迎战 Kiwoom Heroes,而韩国队将迎战教士队。圣地亚哥队将于周一在另一场表演赛中对阵 LG 双城队,韩国队将对阵道奇队。

在深匹兹堡海盗队,多米尼加游击手奥尼尔·克鲁兹周三对阵多伦多队的克里斯·巴西特,打出了季前赛的第五支本垒打。克鲁兹在 2022 年击出 17 个本垒打,在国家联盟年度最佳新秀投票中获得第六名。

波·杰克逊 (Bo Jackson) 了解认可 波·杰克逊 (Bo Jackson) 被选入堪萨斯城皇家队名人堂。

球队周三宣布,6 月 29 日,将在对阵克利夫兰的比赛前举行现场仪式,表彰这位棒球和橄榄球杰出人物。

他在皇家队效力了五个赛季,并于 1989 年入选全明星队,并凭借那场比赛赢得了最有价值球员奖。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言