Situbondo区政府拨款300亿印尼盾建设Bung Karna GOR

Situbondo区政府拨款300亿印尼盾建设Bung Karna GOR

16浏览次
文章内容:
Situbondo区政府拨款300亿印尼盾建设Bung Karna GOR
Situbondo区政府拨款300亿印尼盾建设Bung Karna GOR
这座体育大楼的建设预计需要大约六个月的时间(用于建设 GOR 主楼) - 东爪哇省 Situbondo 摄政政府已拨款约 300 亿印尼盾的预算用于建设该体育大楼。邦卡纳体育中心 (GOR Bung Karna) 位于 2024 APBD。

Situbondo Regent Karna Suswandi表示,在Panarukan区Kilensari村修建体育馆是支持“Pancasila Santri城”体育运动的一部分。

周三,他在为锡图邦多邦卡纳体育中心的建设奠基后说道:“我们很高兴这座体育大楼的建设能够在今年进行,感谢各方。”

另请阅读:Paser DPRD 建议 GOR 土地纠纷采取法律行动

他解释说,建设一座可容纳3000人的体育大楼将能够提高Situbondo所有运动项目运动员的能力。

卡纳·苏斯万迪摄政王表示,现有各项运动的运动员可以在体育馆进行训练,以提高他们的技能。

Karna Suswandi 摄政王继续说道,这座体育大楼的建设预计需要六个月左右(GOR 主楼的建设)。

“我们也希望Situbondo的人们身心健康。如果我仍然再次受到Situbondo人民的信任,我们还将建造一个更具代表性的体育场,”他说。

Regent还认为,Kilensari村体育馆的建设将对Situbondo社区的经济增长产生影响,特别是对该地区周围的微型、小型和中型企业(MSME)而言。

另请阅读:PSSI 敦促印度尼西亚的体育场馆立即达到 FIFA 标准

“我相信这将撬动西图邦多人民的经济。当这里举行地区和国家级别的比赛时,很多人都会来,货币流通也会增加,”他说。

与此同时,印度尼西亚国家体育委员会(KONI)西图邦多县主席德尼·瓦尤·普里巴迪(Deny Wahyu Pribadi)对摄政王通过建设体育场馆来真正关心体育界的发展表示感谢。

“当然,西图邦多各个运动项目的运动员都为刚刚建成的体育场馆感到自豪,因为它是运动员训练的代表性场所,包括作为地区和国家体育赛事的场地,”他说。

Samsuri Situbondo 摄政区公共工程和住房和安置服务 (DPUPP) 负责人 Daily Executive (Plh) 补充说,建设这座体育大楼的目的和目标可以成为所有体育项目(除了来自足球)。

“与此同时,Bung Karna GOR 的建设预算来自 APPBD 和 DBHCHT 309 亿盾,”他说。

另请阅读:中爪哇 PON Pelatda 运动员接受身体测试

记者:Novi Husdinariyanto 编辑:Sambas 版权所有 © ANTARA 2024

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言