突发新闻 - 今日体育新闻

突发新闻 - 今日体育新闻

20浏览次
文章内容:
突发新闻 - 今日体育新闻
突发新闻 - 今日体育新闻

🎾 谢尔顿、科达、蒂亚福和麦迪逊·凯斯离开巴黎;弗里茨和高夫带领美国队

📌 男队的本·谢尔顿、塞巴斯蒂安·科达和弗朗西斯·蒂亚福以及女队的麦迪逊·凯斯拒绝参加 2024 年巴黎奥运会的网球比赛,男队由泰勒斯·弗里茨领衔,由可可·高夫 (Coco Gauff) 创作,专为女性设计。

👀男队由世界排名第 12 的泰勒·弗里茨、第 13 名的汤米·保罗、第 44 名的克里斯托弗·尤班克斯以及 ATP 排名第 53 的马科斯·吉隆组成。双打选手奥斯汀·克拉吉塞克(Austin Krajicek)和拉菲耶夫·拉姆(Rafeev Ram)完成了阵容。

在女子团体中,二号可可·高夫和五号杰西卡·佩古拉领衔由五名女子组成的队伍,另外还有迈阿密冠军丹妮尔·柯林斯、第十七名艾玛·纳瓦罗和双打第十一名德西雷·克劳奇克。

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言