贝灵厄姆自豪地让批评者保持沉默,体育新闻

贝灵厄姆自豪地让批评者保持沉默,体育新闻

15浏览次
文章内容:
贝灵厄姆自豪地让批评者保持沉默,体育新闻
贝灵厄姆自豪地让批评者保持沉默,体育新闻

盖尔森基兴:英格兰队的裘德·贝林汉姆不仅为自己在最后一刻打进一记精彩绝伦的扳平比分而感到自豪,帮助球队在 6 月 30 日的 2024 年欧洲杯 16 强赛中被斯洛伐克淘汰,而且还让批评者们闭嘴。三狮军团。

英格兰看上去无法与斯洛伐克相抗衡,斯洛伐克在第25分钟通过伊万·施兰茨取得领先,但贝林厄姆在伤停补时最后一分钟的进球将比赛带入加时赛——哈里·凯恩的制胜球帮助英格兰以2-1获胜。 。

21 岁的贝林厄姆在奥夫沙尔克竞技场举行的赛后新闻发布会上说:

“在国际足坛,在淘汰赛阶段,这是最糟糕的感觉,因为你距离被送回家只有 30 秒,并且必须听到所有可笑的批评,感觉就像你让家里的每个人都失望了。

“但在30秒内,一脚就能改变一切。这是我从来不想要也不想经历的感觉。但当它发生时,感觉很棒。”

这位同时被评为本场最佳球员的皇家马德里中场球员补充道:“为英格兰队踢球的感觉很美妙,但也很有压力。人们经常会说些蠢话,所以当你拿出最好的表现时,他们就会闭嘴,这真是太棒了。

“作为一名足球运动员,参加新闻发布会并公开发言是很困难的,因为我们总是受到评判。

“对我来说,踢球、在球场上、进球和庆祝是我释放压力的方式,这可能是向某些人传达的信息。”

贝林汉姆并不认为这是他最好的进球,但表示这是球场上最激动人心的时刻之一。

他相信英格兰队的表现“总体上不错”,并对球队为胜利而战的斗志感到自豪。

贝林汉姆说:“我认为在淘汰赛足球中,当你可以创造这样的时刻,每个人都会互相看着对方,并意识到我们球队确实有战斗精神,这对球队前进有很大帮助。”

英格兰队接下来将在四分之一决赛中迎战瑞士队。

西班牙队主教练路易斯·德拉富恩特表示,西班牙队应该能够以9-1击败格鲁吉亚队,晋级2024年欧洲杯四分之一决赛,接下来将对阵东道主德国队。

拉罗亚队因罗宾·勒·诺曼德的乌龙球而落后,但在科隆以 4-1 战胜了球队,并在对阵这支在本届杯赛中表现出色的球队时创造了很多机会。

罗德里、法比安·鲁伊斯、尼科·威廉姆斯和丹尼·奥尔莫为西班牙队进球,而 16 岁的边锋拉明·亚马尔错失了两次良机,而这两次良机本有可能让他成为欧洲锦标赛上最年轻的进球者。

“我们创造了很多机会,本来可以取得8-1的比分。我们必须认识到这场胜利有多么重要,因为对手打得非常好。”德拉富恩特说道。

西班牙四分之一决赛的对手德国队将构成最大的挑战,但这支三届欧洲冠军队的表现超出了预期,仍然是夺冠热门之一。

“我们知道下一场比赛(对阵德国)可能是世界杯的最后一场比赛。我们将面临一个强大的敌人,”他补充道。 – 通讯社。

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言