当各大国际体育联合会本身都陷入了竞争之中时

当各大国际体育联合会本身都陷入了竞争之中时

16浏览次
文章内容:
当各大国际体育联合会本身都陷入了竞争之中时
当各大国际体育联合会本身都陷入了竞争之中时
Daniel Oyon
Daniel Oyon 教授,洛桑大学会计与控制系 发表于 2024 年 7 月 2 日下午 1:49 / 2024 年 7 月 2 日晚上 9:11 修改提供该项目!

请您所爱的人。通过订阅,您可以提供文章。

订阅

已经是订阅者?登录

自成立以来,国际体育联合会 (ISF) 就需要男性和女性建立组织结构来监督他们想要推广的体育活动。很多时候,联邦的历史始于人们几乎完全自愿工作,有时长达数十年。随着时间的推移,由于商业活动的收入或各种支持,联合会能够通过招募专业人员来逐渐加强其结构。如今,国际奥委会、国际足联和欧足联在劳动力市场上处于有利地位,其丰厚的收入使它们能够提供极具竞争力的工作条件并吸引各个层次的人才。

随着时间的推移,瑞士成为许多 ISF 设立总部的国家,较大的 ISF 渴望与其建立附属联合会或相关组织。多年来,这种情况并没有引起特别的兴趣,很少有国家认为自己可以与瑞士及其框架条件竞争。一段时间以来,世界各国和地区之间似乎正在展开一场吸引FSI总部的竞争。凭借其经济实力、提供高附加值和高薪工作场所以及可以产生的媒体报道,他们非常受欢迎,并且有能力要求所在地区政府提供有利的框架条件。欢迎他们或试图吸引他们。

所有新闻尽在您的指尖!

每月只需 29 瑞士法郎,即可无限制地访问我们的所有文章。利用我们的特别优惠:第一个月仅需 9 瑞士法郎!

订阅 订阅《时光》的充分理由:
  • 无限制地访问网站上的所有内容。
  • 无限制地访问移动应用程序上的所有可用内容
  • 每月5篇文章分享计划
  • 前一天晚上10点开始查阅报纸的数字版
  • 获取电子纸格式的增刊和 T(《Temps》杂志)
  • 获得为订户保留的一系列独家福利
分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言