游戏 !抓住一个想耍酷、改变汽车颜色、戴假车牌的年轻人。

游戏 !抓住一个想耍酷、改变汽车颜色、戴假车牌的年轻人。

21浏览次
文章内容:
游戏 !抓住一个想耍酷、改变汽车颜色、戴假车牌的年轻人。
游戏 !抓住一个想耍酷、改变汽车颜色、戴假车牌的年轻人。
一名想装酷的年轻人被捕,他改变了汽车的颜色,挂上了假车牌,希望逃避缴纳年税。最终,他无法停止比赛。我同意被捕是因为我妻子命令我这样做。

今天(2024 年 6 月 14 日)中央调查局(CIB)通过公路警察局(RTC)逮捕了 44 岁的 Narong 先生,罪名是“伪造官方文件并使用假官方文件,违反交通警察的命令”,并扣押物品:1. 2块红色车牌B-6434曼谷和1辆黑色轿车。

由于佛统公路警察 S.T.L.1、KG.2 在责任区巡逻。发现有一辆黑色轿车。该车有红色车牌,车牌号为B-6434Bangkok,怀疑是一辆假车牌的汽车。因为是旧车但它被贴上了红色标签。

公路巡警发出信号,并用手势示意汽车停下来。但嫌疑车辆拒不停车。相反,他试图开车离开。警方迅速跟进。他们一边用无线电请求增援,一边尾随追赶1公里多,终于将这辆车拦住。

民警随后命令司机下车。并进行检查经调查,司机姓名为那荣先生,年龄44岁,并通过红牌检查发现。注册号B-6434曼谷,发现没有水印,陆路交通部的官方标志,也没有10位数字,没有说明书。因此,相信该车牌是假车牌。此外,这辆黑色轿车的登记也不同。所以他举报了这一指控“伪造官方文件并使用虚假官方文件,违反交通警察的命令,然后扣押了车牌。”被告被带去采取进一步的法律行动,经询问,Narong 先生作证说,涉事汽车原本是一辆出租车。拥有黄色车牌,车牌号为ทส 9401 曼谷,但现已不再这样做,因此他前往佛统府三帕兰区的一家车身店将汽车颜色改为黑色,并带来了一辆红色车牌号码 B- 6434 曼谷 他坚持使用这辆车,因为他认为红色车牌看起来“很酷”,至于在被高速公路警察拦下时拒绝停车,他认为他会“逃跑并”。得救了”这样他就不用缴纳罚款了。但最后,坐在他身边的妻子对他说:“你为什么要逃跑?请停下车。”于是他同意按照妻子的命令把车停好。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言