NBA 乐透选秀做出重要决定

NBA 乐透选秀做出重要决定

11浏览次
文章内容:
NBA 乐透选秀做出重要决定
NBA 乐透选秀做出重要决定

拥有谢伊·吉尔杰斯-亚历山大和贾马尔·穆雷等球员的加拿大队有潜力在 2024 年夏季奥运会上大放异彩。不幸的是,一位有前途的年轻 NBA 新秀不会加入这支球队,但对于孟菲斯灰熊队的球迷来说,这是个好消息。

选秀第 9 顺位、孟菲斯灰熊队新秀扎克·埃迪今天透露,他休赛期不会加入加拿大队参加奥运会。埃迪发表声明,透露他将专注于今年夏天的训练,为 NBA 赛季做准备。

“我做出了一个艰难的决定,退出与加拿大队争夺 2024 年巴黎奥运会的参赛席位,”埃迪说。“自去年夏天以来,我一直在马不停蹄地训练和比赛,以实现我在普渡大学赢得全国冠军并进入 NBA 的目标。

埃迪现在的主要注意力集中在孟菲斯灰熊队身上,他与奥运会的未来还要再等四年。

“我现在有责任为被孟菲斯灰熊队选中后可能遇到的一切做好准备,”埃迪说。“今年夏天我在身体和比赛方面的努力对于我成为最好的自己至关重要。”

尽管扎克·埃迪没有接受加拿大加入奥运代表队的邀请,但他还是对这个国家的邀请心存感激。

“感谢加拿大篮球队和所有球迷的支持和理解,”埃迪说道。“代表加拿大参加奥运会一直是我一生的梦想,但现在,我期待成为大西洋彼岸这支球队的最大粉丝。”

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言