Chess.com 宣布对网站进行大规模更改:游戏玩法、界面等等!

Chess.com 宣布对网站进行大规模更改:游戏玩法、界面等等!

56浏览次
文章内容:
Chess.com 宣布对网站进行大规模更改:游戏玩法、界面等等!
Chess.com 宣布对网站进行大规模更改:游戏玩法、界面等等!

Chess.com 很高兴地宣布对国际象棋游戏体验进行彻底改革,现在专门为下一代年轻人才打造。

凭借以滑动为中心的方法和多种新功能,下棋比以往任何时候都更容易、更有趣。借用 TikTok 等流行应用程序,Chess.com 现在配备了更符合当前时代的创新和现代界面。

经过世界上一些最著名棋手的尝试和测试,新的 Chess.com 界面已被证明是一个巨大的成功。

“我们知道点击是令人畏缩的。点击缺乏活力。滑动点击不同,我们已经做好了准备,”IM Danny Rensch 说。 “没有上限,”他补充道。

敲击缺乏嘶嘶声。 — Danny Rensch,Chess.com 首席商务官

新的以滑动为中心的游戏玩法让下棋变得更容易

2023 年,点击已经如此。我们知道,刷卡是一种更快、更有效的方式来完成生活中的几乎所有事情。考虑到这一点,我们的新界面通过应用以滑动为中心的方法来移动棋子,使下棋变得更加容易。

它将如何运作?这一切都非常简单:首先,您会看到您的其中一个作品出现在屏幕上。如果这是您想要移动的部分,您只需向右滑动即可。如果不是,您应该向左滑动以查看下一个作品。您重复此过程,直到到达您想要移动的棋子。

接下来,您将在屏幕上看到一个正方形(例如:a1 正方形)。向上或向下滑动以指示这是否是您希望棋子降落的方块。这种革命性的移动棋子的方式将确保您再也不用使用指尖了!

我们的新多重游戏功能再也不会感到无聊

我们都遇到过那种喜欢思考自己的动作的球员。在过去,你别无选择,只能坐在那里思考自己的行动——但谁愿意这样做呢?

现在,有了我们的新功能,您将永远不会再感到无聊。只需简单地滑动拇指,您就可以在等待对手考虑下一步行动时打开《地铁跑酷》等其他游戏。尽情冲浪和追踪火车车厢,同时赢得国际象棋胜利!

实时了解其他会员对您的举动的反应

现在,当您在 Chess.com 上玩时,世界上任何人都可以现场观看您的比赛并对您的一举一动做出反应。当你在时间争夺中完成复杂的将死时,你会惊讶地看到表情符号在你的屏幕上弹出。

与社区互动以获得评级退款

我们知道失败是令人沮丧的,并且您应该获得比目前更好的评级。当您输掉一场比赛时,您现在可以与您的网络分享,并附上鼓舞人心的标题,讲述您的感受以及您从比赛中学到的东西。其他成员将能够通过支持性信息来参与您的帖子,这在互联网上很常见。如果您从社区中获得足够的参与度,我们将退还您失去的所有评分!

把失去的积分找回来!

“国际象棋就是社区,”Chess.com 首席执行官埃里克·阿莱贝斯特 (Erik Allebest) 说。 “我们希望让国际象棋更接近社交媒体的现实世界,其中参与度才是最重要的。”

我们希望让国际象棋更接近社交媒体的现实世界。 — Erik Allebest,Chess.com 首席执行官

开始分享您的游戏并证明为什么您比您的评级所说的更好。有了这个功能,即使对手赢了,你也不会输。

国际象棋的未来

Chess.com 相信这种以滑动为中心的范式将永远改变人们参与在线游戏的方式。这个新版本将使游戏对大众更具吸引力,统计数据证明了这一点:

“继 2023 年的国际象棋热潮之后,国际象棋棋手群体发生了向年轻受众的重大转变。Z 世代棋手目前约占 Chess.com 活跃会员群的 80.5%,而犹他州的婴儿潮一代占 10.4%,千禧一代仅占 5%。 %,其余成员都是素食主义者,”Chess.com 驻犹他州的参与主管 Brenan Klain 说道。 “我们很高兴能有一种新的、更好的方式来服务我们社区的这一大部分。”

如果您尚未收到更新,请不要担心! 24 小时之内,您将能够加入 Nodirbek Abdusattorov、Denis Lazavik 和 Anish Giri 等年轻一代大师的行列,他们已经对新版 Chess.com 感到非常满意。

您对这些更新有何看法?请在下面的评论部分告诉我们!

分类:

体育游戏

标签:

评估:

    留言