沙姆赛关于国家队明星的令人震惊的消息

沙姆赛关于国家队明星的令人震惊的消息

96浏览次
文章内容:
沙姆赛关于国家队明星的令人震惊的消息
沙姆赛关于国家队明星的令人震惊的消息

据 Khabaronline 通讯社报道;侯赛因·塔伊比 (Hossein Tayibi) 在亚洲国家杯开赛前一个月受伤,这是瓦希德·沙姆赛 (Vahid Shamsai) 在曼谷世界杯开赛前最担心的问题之一。

在最后一次接受记者采访时,Seh Shamsai这样描述Tayyibi的情况:“他是球队的主要支柱之一。我们已经在一起两年了。不幸的是,他的第4头肌肉区域撕裂。我给几位外科医生看了他的核磁共振成像。他们说我们应该仔细观察他的临床症状。他们说6到8周是治疗时间。

沙姆塞仍然希望这名球星具备参加国家杯的条件,为此他已经将这名球员的名字列入了参加亚洲国家杯的五人制国家队25人名单。他说:“我们并没有将他的名字从 25 名亚洲人名单中删除。他是一位伟大的球员,我们尊重他。我们必须看看情况如何。”

国家队应该很快就会再次开始争夺亚锦赛,而侯赛因·塔伊比的存在在这个方向上非常重要。

当然,在伤病问题解决之前,足协必须想办法与帕尔马俱乐部达成一致,否则无论是塔伊比,还是奥拉达格巴德和阿哈普尔都没有机会加入国家队。

257 251

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言