世界上最大的国际象棋重返奥维耶多 - 新闻

世界上最大的国际象棋重返奥维耶多 - 新闻

32浏览次
文章内容:
世界上最大的国际象棋重返奥维耶多 - 新闻
世界上最大的国际象棋重返奥维耶多 - 新闻

今天上午,体育和教育议员兼第三副市长康奇塔·门德斯 (Conchita Méndez) 在新闻发布会上介绍了第二届奥维耶多小巨人队小学生锦标赛。

在锦标赛总监尼古拉斯·冈萨雷斯 (Nicolás González) 的陪同下,这位议员保证这次演讲是“市议会的荣誉”,并回顾道,“Pequeños Gigantes 去年在奥维耶多诞生,现在与第二届学校锦标赛合并在一起适合在本市不同体校练习国际象棋的孩子们。下周六,即 20 日,早上 10 点开始,我们将在大教堂广场庆祝这一活动,这样学校的工作和我们在奥维耶多的大型采石场的工作就会得到人们的关注。已经成为该学科的参考文献。” Méndez 强调了公司对环境的重要性,“用回收材料制作大型棋子,这是提高人们对环境的认识和尊重的一个例子”,Nicolas González 详细介绍道: “来自 32 所学校的 200 多名小学教育儿童将参加团队比赛。” 16块巨大的木板是世界上最大的木板,在大教堂中可以再次看到。这个迷你国际象棋马拉松将有音乐、巨大的屏幕……我们邀请大家参加这个节目,去年这是我有幸参与和指导的最好的活动之一。小巨人赛是一项将持续存在的活动。他三年前出生在莱昂,今年他将在挪威度过他的第一次国际经历”,标题为“小维京人”。感谢市议会和纳兰科俱乐部为我们提供了如此多的帮助,还有其他赞助商。”

分类:

体育游戏

标签:

评估:

    留言