舞蹈、国际象棋和公民承诺

舞蹈、国际象棋和公民承诺

18浏览次
文章内容:
舞蹈、国际象棋和公民承诺
舞蹈、国际象棋和公民承诺

国际舞蹈日是舞蹈和舞蹈学校以他们知道的最好方式在舞台上举行集体会议的机会。我们将于明天周六上午在科尔内拉的圣伊尔德丰广场庆祝这一版本。我再说一遍,这是一个参与者和家庭成员的集体庆祝活动,但也希望向城市开放,将这种艺术、舞蹈文化带给每个人:正如这一天的座右铭所说,“一天围绕舞蹈,共同想象舞蹈和运动的未来。”

议程上充满了其他文化建议,如春季的往常一样,有音乐、戏剧、环境教育等,但我想再指出一件事;周末,并不总是那么突出,我们的城市充满了体育活动。从学校和训练阶段,到职业比赛,以及各种运动年龄段,从练习者和球迷最多的,或者媒体较多的,以及不那么多的。这就是为什么我想提一下将在坎卡博内尔举行的国际象棋锦标赛。这是“第一届 Pere Parés i Valls 纪念馆”,旨在纪念这位几十年来担任科尔内拉国际象棋俱乐部主席、不幸于去年离开我们的人。这是许多公民活动背后更人性化的Cornellà的承诺和深度的另一个例子。

分类:

体育游戏

标签:

评估:

    留言