专门为学校颁发的奖杯正在进行中

专门为学校颁发的奖杯正在进行中

15浏览次
文章内容:
专门为学校颁发的奖杯正在进行中
专门为学校颁发的奖杯正在进行中

蒙特西尔瓦诺和帕拉·迪恩·马丁再次成为斯卡西世界的主角。事实上,学校国际象棋奖杯赛将于 5 月 12 日至 15 日举行。

今年,共有来自意大利各地的 334 支球队参加了这项赛事,创下了创纪录的纪录,涉及从小学到高中的各级学校。注册队伍数量之多凸显了国际象棋在意大利学校领域的重要发展,这也得益于“学校国际象棋”项目在学生中取得的日益成功。这一举措不仅促进国际象棋游戏作为一种教育工具以及培养分析和决策技能,而且还巩固了国际象棋游戏在体育和文化层面的重要性。学校国际象棋奖杯不仅将凸显意大利国际象棋的年轻前景,还将为当地经济做出重大贡献,预计该地区将有超过 15,000 人参加。

奥塔维奥·德·马蒂尼斯市长:

“像学校国际象棋奖杯这样的活动体现了市政府一直以来积极将活动带到该地区,刺激当地经济,并让蒙特西尔瓦诺的优秀旅游业有机会在意大利和世界各地进一步广为人知。此次赛事继去年11月举办的世界国际象棋锦标赛的成功举办后,已经展现了蒙特西尔瓦诺与这项崇高运动的深厚渊源。

阿德里亚诺·托科议员回顾说,学校国际象棋奖杯赛是一项多年来重返蒙特西尔瓦诺的赛事,作为相关各方(学校、意大利国际象棋联合会、酒店经营者,当然还有当地政府)之间所开展的出色工作的证据。此外,蒙特西尔瓦诺正准备再次成为一项重要国际赛事的举办地:定于 11 月举行的 8 至 12 岁儿童世界锦标赛。此次活动将吸引超过 3,000 人来到该市,为期 13 天,估计将产生超过 30,000 人参加的影响。

蒙特西尔瓦诺致力于举办如此规模的国际象棋赛事,这证明了国际象棋比赛在体育和旅游层面上日益重要,巩固了该市作为意大利乃至世界国际象棋参考点的地位。学校国际象棋奖杯的组织工作再次由意大利国际象棋联合会委托给博洛尼亚的Due Torri,由Unichess和Fischer Chieti俱乐部协助。

分类:

体育游戏

标签:

评估:

    留言