吉利国际象棋冠军

吉利国际象棋冠军

18浏览次
文章内容:
吉利国际象棋冠军
吉利国际象棋冠军

雷卡纳蒂“B. Gigli”小学的女子队在 5 月 12 日至 15 日在蒙特西尔瓦诺举行的 2024 年学校国际象棋杯国家赛中获得第一名。在七轮比赛中赢得七轮击败对手的年轻国际象棋棋手是:盖亚·卡努洛(Gaia Canullo)、达里亚·卡斯塔尼亚里(Daria Castagnari)、索菲亚·辛格拉尼(Sofia Cingolani)、盖亚·德拉·瓦莱(Gaia Della Valle)、安娜·雷比基尼(Anna Rebichini)和阿里安娜·鲁杰里(Arianna Ruggeri)。

男子队也展现了自己的实力,并打出了值得称赞的比赛:Daniele Acciarresi、Davide Anselmi、Ivan De Michele、Diego Karol Nicolai、Giovanni Andrea Pardi 和 Samuele Verdenelli 在总共 43 所参赛院校中名列第 11 位。 “绝对主要”类别,成为排名中第一支马尔凯球队。陪伴孩子们踏上这段激动人心的冒险之旅的老师 Francesco Cingolani 和 Michela Ficosecco 以及 FSI 教练 Emanuele Ruggeri 表示,他们非常满意,因为他们看到学生们不仅在比赛战术上成熟,而且在管理方面也更加成熟。情绪和冲动、注意力和集中时间的延长以及解决问题的能力。学校与雷卡纳蒂、奥西莫和奥法尼亚国际象棋俱乐部之间的协同作用是决定性的,除了教练 Emanuele Ruggeri 和 Francesco Rugiano 在学校提供的课程外,还为课外培训和深入课程提供了场所训练课程。

分类:

体育游戏

标签:

评估:

    留言