孩子们争夺国际象棋国王和王后 Frýdek-Místka |弗里德克-米斯泰克 |新闻 |极性

孩子们争夺国际象棋国王和王后 Frýdek-Místka |弗里德克-米斯泰克 |新闻 |极性

21浏览次
文章内容:
孩子们争夺国际象棋国王和王后 Frýdek-Místka |弗里德克-米斯泰克 |新闻 |极性
孩子们争夺国际象棋国王和王后 Frýdek-Místka |弗里德克-米斯泰克 |新闻 |极性
-->

弗里代克-米斯泰克的 Klíč 休闲中心成为儿童夏季国际象棋锦标赛的场地。

" + "" + "" + "" + ""; elBannerMobilesquare1.insertAdjacentHTML("beforeend", htmlBannerMobilesquare1); } }); } if (window.innerWidth > 767) { var sspScript = document.getElementById('ssp-script) '); sspScript.addEventListener('load', function() { if (sssp.displaySeznamAds()) { var elBannerArticleWalpaper = document.getElementById('bannerArticleWalpaper'); var htmlBannerArticleWalpaper = ""; htmlBannerArticleWalpaper = ""; elBannerArticleWalpaper.insertAdjacentHTML (“之前”, htmlBannerArticle);

SVČ Klíč FM 业余教师 Antonín Surma: “贝斯基迪国际象棋学校今天为弗里代克-米斯特克的孩子们准备了一场关于弗里代克-米斯特克国王和王后的国际象棋锦标赛。共有 51 名孩子参加,我们非常高兴也许更重要的是,这里有很多女孩,这在国际象棋比赛中并不常见。不仅有来自弗里代克-米斯特克的孩子,还有来自利什科维奇、捷克捷欣、斯维亚德诺夫和多布拉的孩子。”

该活动参与了热门项目“城市假期——让孩子们回归运动”,让孩子们在夏天有大量的机会在城市里玩耍。

Antonín Surma,自由时间 SVČ Klíč FM 的教育者: “他们参加了两场锦标赛。锦标赛是为年龄较小的孩子举办的。这是 2014 年及以下的比赛。对于年龄较大的孩子来说,2008 年及以下的孩子们在那里参加比赛。奖杯和奖牌但我认为更重要的是孩子们来了,他们度过了一个有意义的早晨,我们棋手很高兴这是有棋子的。”

贝斯基迪国际象棋学校有两打孩子。但绝大多数人都是以业余爱好者的身份来参加比赛的。

儿童调查:1.) “这让我知道我爸爸小时候就踢球。还有足球,所以我很享受它,有时我会赢。” – 你下棋多久了? - “一年。” – 今天的比赛进行得怎么样? – “好吧,我刚刚打了平局,因为我有两个 K。这不能再将死了。”

调查儿童:2.) “好,我赢了。” – 你下棋多久了? – “嗯,我真的不知道,但我想了很长时间。” – 你喜欢它什么? – “我接受了很多训练,我真的很喜欢国际象棋,我努力赢得一些东西。”

Antonín Surma,业余教师 SVČ Klíč FM: “今天参与的唯一条件是孩子们了解国际象棋游戏的基本规则。这意味着他们应该能够正确移动棋子,他们应该知道国际象棋是什么这证明了国际象棋在弗里代克-米斯特克非常受欢迎,这不仅是因为体育比赛的结果,还因为有成千上万的孩子了解国际象棋。 ”。

贝斯基迪国际象棋学校拥有 300 多名会员,是捷克共和国最成功的国际象棋学校。

分类:

体育游戏

标签:

评估:

    留言