国际象棋联盟火炬传递抵达哥伦比亚,庆祝国际象棋和团结

国际象棋联盟火炬传递抵达哥伦比亚,庆祝国际象棋和团结

29浏览次
文章内容:
国际象棋联盟火炬传递抵达哥伦比亚,庆祝国际象棋和团结
国际象棋联盟火炬传递抵达哥伦比亚,庆祝国际象棋和团结

国际象棋联合会很荣幸地宣布,著名的国际象棋联合会火炬传递活动将抵达哥伦比亚麦德林,作为庆祝成立 100 周年的庆祝活动的一部分。这一重大活动恰逢第十七届美洲国际象棋锦标赛。

火炬传递是团结和国际象棋精神的象征,照亮了以充满活力的文化和“永恒之春之城”的绰号而闻名的麦德林。传递路线到达了五个标志性公园:安蒂奥基亚大学、豪尔赫·埃利塞尔·盖坦公园、圣伊格纳西奥广场、车站体育场和国际象棋公园。每个公园都同时举办了国际象棋大师表演,为社区参与和国际象棋推广提供了机会。

国际棋联管理委员会副主席达纳·雷兹涅斯·奥佐拉担任火炬手,将火炬传递给美洲区主席何塞·卡里略·普霍尔、国际棋联副主席马里奥·拉米雷斯·巴拉哈斯和哥伦比亚国际象棋联合会主席威马尔·费尔南多·穆尼奥斯。

“国际象棋的火焰正在全球传播,与世界各地的人们分享我们对这项运动的热情。一方面,国际象棋是最贵族和精英的运动,另一方面,它也是最民主的运动,不同年龄、性别和社会地位的人都在玩。在世界其他地方,今天我们在这里庆祝这项运动的普遍性,”达娜·雷兹涅斯-奥佐拉评论道。

传递活动在拉丁美洲著名的国际象棋比赛场地国际象棋公园落下帷幕,国际象棋联合会火炬正式点燃仪式在现场举行。活动结束时还举行了一场小型音乐会和传统舞蹈表演。

百年庆典之后,将举行一系列国际象棋锦标赛、文化之旅以及国际象棋联合会、美洲国际象棋联合会 (CCA) 和哥伦比亚国际象棋联合会 (FECODAZ) 之间的执行会议。亮点包括著名国际象棋大师维塞林·托帕洛夫、阿列克谢·希洛夫和尼古拉·米特科夫的同步表演,以及在拉波拉少年监狱举行的特别活动。

国际象棋联合会火炬全球传递活动在全球各地举行,成为国际象棋历史性的庆祝活动,促进了国际象棋运动的团结和热情。到目前为止,火炬传递活动已在印度、瑞士、加纳、加拿大和摩洛哥举行,在国际象棋界留下了激动人心和团结的足迹。在哥伦比亚之后,火炬将启航前往罗马尼亚,参加两项重大赛事——世界学校国际象棋团体锦标赛和国际象棋巡回赛。国际象棋火炬传递活动罗马尼亚站定于 7 月 4 日举行。

分类:

体育游戏

标签:

评估:

    留言