体育新闻 - 梅西将错过阿根廷

体育新闻 - 梅西将错过阿根廷

61浏览次
文章内容:
体育新闻 - 梅西将错过阿根廷
体育新闻 - 梅西将错过阿根廷

由于肌肉受伤,梅西将缺席阿根廷国家足球队3月22日在美国对阵萨尔瓦多和3月26日在美国对阵哥斯达黎加的两场友谊赛。

梅西效力的迈阿密国际队的美国联赛公布了下一个国际窗口期加盟本国球队的球员名单,而梅西缺席了世锦赛阵容,这意味着他将不会参加原定的两场比赛。在洛杉矶对阵萨尔瓦多和哥斯达黎加的比赛,是明年夏天在美国举行的美洲杯的准备框架。

梅西因在上周中北美洲及加勒比海冠军联赛 (CONCACAF Champions League) 3-1 战胜纳什维尔的比赛中受伤而缺席了迈阿密国际队的比赛。国际迈阿密宣布其阿根廷球星患有“轻微伤”右大腿受伤”。

梅西还错过了上周六他的球队在美国联赛中以(3-1)战胜东道主华盛顿联队的比赛。

在这两场比赛中,阿根廷国家队也将缺席肌肉问题的罗马意大利球星保罗·迪巴拉,而曼联的英格兰后卫利桑德罗·马丁内斯很可能在二月初伤愈后参加。

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言