在史蒂夫·霍兰德谈论对足球的兴趣后,本·怀特拒绝了英格兰队 - Paper Talk |足球新闻

在史蒂夫·霍兰德谈论对足球的兴趣后,本·怀特拒绝了英格兰队 - Paper Talk |足球新闻

70浏览次
文章内容:
在史蒂夫·霍兰德谈论对足球的兴趣后,本·怀特拒绝了英格兰队 - Paper Talk |足球新闻
在史蒂夫·霍兰德谈论对足球的兴趣后,本·怀特拒绝了英格兰队 - Paper Talk |足球新闻

周四报纸的头条新闻和转会传闻......

每日电讯报

导致本·怀特自我流放英格兰的裂痕始于 2022 年卡塔尔世界杯上加雷斯·索斯盖特 (Gareth Southgate) 的助手史蒂夫·霍兰德 (Steve Holland) 在队友面前的尖刻评论。

国际板球理事会被敦促将技术控制权从广播公司手中夺走,并提高比赛中最受尊敬的裁判之一西蒙·陶菲尔的球追踪透明度。

请使用Chrome浏览器以获得更方便的视频播放器

周六足球小组讨论本·怀特决定不参加英格兰队选拔

在理查德·休斯被任命为体育总监后,利物浦寻找尤尔根·克洛普的继任者的速度将会加快。

蒂莫·维尔纳非常渴望永久转会托特纳姆热刺,这笔交易可能只会花费英超俱乐部约 1600 万英镑。

路易斯·里斯·扎米特 (Louis Rees-Zammit) 承认,他对在佛罗里达州 NFL 球探面前 40 码冲刺只跑了 4.44 秒感到失望,因为他希望通过国际球员通道在 2024 赛季之前获得一个名单位置。

每日镜报

拜仁慕尼黑新任体育总监马克斯·埃伯尔透露了为什么他不会做出异想天开的尝试,任命利物浦主帅尤尔根·克洛普为他们的下一任主教练。

布鲁诺·费尔南德斯回应了对其作为曼联队长的领导风格的批评,坚称这只是他在球场上表现出的“强度”。

请使用Chrome浏览器以获得更方便的视频播放器

前英格兰板球运动员斯图尔特·布罗德声称,在队长布鲁诺·费尔南德斯的带领下,老特拉福德存在着一种抱怨文化

在有报道称他的队友质疑他接受曼联球迷频道采访后,拉斯穆斯·霍伊伦德猛烈抨击了“假新闻”。

贾拉德·布兰斯韦特透露,他的足球梦想在开始之前就几乎结束了,因为他在青少年时期就患有奥斯古德·施拉特病,这种疾病会导致膝盖问题,并在加盟卡莱尔之前让他缺席了 18 个月。

前职业球员加雷斯·法雷利揭露了足球界10亿英镑的惊人破产危机,估计有40%的球员在退役后五年内因投资不当而面临风险。

太阳

由于家庭原因,卢克·利特勒 (Luke Littler) 被迫退出六月份的北欧飞镖大师赛。

保罗·斯科尔斯的儿子阿伦在社交媒体上厚颜无耻地挖苦英格兰主帅加雷斯·索斯盖特,此前他被发现与科比·迈努在一起。

切尔西的老板遭到了自己的支持者的猛烈抨击,并警告说,除非做出重大改变,否则他们将面临“不可逆转的毒性”浪潮。

圣马力诺错失了 20 年来首场胜利的机会,他们放弃了早先的领先优势,以 3-1 输给了国际足联的小球队圣基茨和尼维斯,两队将于周日再次比赛。

每日邮件

据报道,如果切尔西和曼城被发现违反财务公平竞赛,他们都可能被踢出英超联赛。

橄榄球运动的管理机构世界橄榄球协会正在考虑在全球范围内引入 20 分钟红牌审判,作为旨在提高其吸引力的一系列法律修改的一部分。

英超俱乐部今年夏天通过出售球员来遵守支出规则的尝试可能会因国际教练拒绝允许其球队成员参加欧洲锦标赛而受阻。

英格兰队计划将主场圣乔治公园空气中弥漫的三种特殊香味带到2024年欧洲杯的德国训练基地。

巴西队将在周六在温布利对阵英格兰队的友谊赛中放弃经典的黄色球衣,转而穿着蓝色客场球衣进行比赛。

奥运帆船巨星本·安斯利爵士揭开了曼联股东吉姆·拉特克利夫爵士的神秘面纱,并希望他能够对俱乐部产生巨大影响。

标准晚报

富勒姆准备让托辛·阿达拉比约成为他们的最高收入球员之一,以阻止他离开克雷文小屋。

托辛·阿达拉比奥约与裁判丽贝卡·韦尔奇交谈

安东尼奥·努萨透露,他已经摆脱了因伤病而导致一月份转会布伦特福德的计划失败的问题。

时代

凯·哈弗茨在阿森纳战胜布伦特福德的比赛中因假摔而被出示了第二张黄牌,随后他攻入制胜一球,帮助球队登上英超榜首。

考特尼·劳斯 (Courtney Lawes) 认为,RFU 应该废除海外规则,该规则很快将使欧文·法雷尔 (Owen Farrell)、马努·图伊拉吉 (Manu Tuilagi)、凯尔·辛克勒 (Kyle Sinckler) 和刘易斯·卢德拉姆 (Lewis Ludlam) 失去代表英格兰队参赛的资格。

每日星报

一座看起来很奇怪的哈里·凯恩雕像在储藏室藏了四年后仍在等待归家。

备受喜爱的枪手龙背后的第一人在担任吉祥物 26 年后,公开了自己被阿森纳解雇的事情。

每日快报

据报道,切尔西可以通过在今年夏天的互换交易中使用他作为临时重量来解决罗梅鲁·卢卡库的困境

国际足联前主席塞普·布拉特表示,他不希望英格兰在他有生之年主办世界杯,因为英格兰足球“太成功了”。

据报道,卡塞米罗被曼联队医告知他身体状况良好,但最终因腿筋问题错过了对阵利物浦的足总杯四分之一决赛,当他在西班牙寻求其他建议时,他发现了这一问题。

曼联队的卡塞米罗在曼彻斯特老特拉福德球场进行的英超比赛中。图片日期:2024 年 3 月 9 日星期六。
图片:卡塞米罗本赛季在曼联各项赛事中出场 21 次

阿森纳今年夏天似乎将错过阿贾克斯少年乔雷尔·哈托,因为他最近签署的新合同不包括解约金条款。

运动型

美国女足国家队的奥运路线已于周二确定——该队将在今年夏天的小组赛中对阵德国、澳大利亚以及赞比亚或摩洛哥,在马赛和尼斯进行比赛。这将是即将上任的主教练艾玛·海耶斯 (Emma Hayes) 在六月的两场友谊赛中首次亮相后,在她的带领下举办的第一场比赛。

日志

阿伯丁距离下一次管理层任命又近了一步。

前凯尔特人队后卫卡尔·斯塔费尔特自去年夏天转会到维戈塞尔塔以来一直与疾病作斗争,他透露他的问题是由家里的霉菌引起的。此后,在问题解决期间,他搬进了酒店住宿。

哈茨队受到了双重打击,彼得·哈林(Peter Haring)合同将在本赛季结束后到期,而克雷格·哈克特(Craig Halkett)则面临膝盖手术。

在 WhatsApp 上获取天空体育!

您现在可以开始从我们的专用 WhatsApp 频道接收有关最新突发体育新闻、分析、深入功能和视频的消息和提醒!

在这里了解更多信息

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言