学校教育给予灵感,受到许多公民的尊重,体育新闻

学校教育给予灵感,受到许多公民的尊重,体育新闻

55浏览次
文章内容:
学校教育给予灵感,受到许多公民的尊重,体育新闻
学校教育给予灵感,受到许多公民的尊重,体育新闻

4月2日,新加坡唯一的奥运金牌得主约瑟夫·斯库林宣布退出竞技游泳比赛后,新加坡各界纷纷表示哀悼。

尚达曼总统在 Facebook 上发帖称:

“没有多少人梦想参加奥运会。更少有人能像约瑟夫·艾萨克·斯库林那样梦想赢得金牌并打破奥运会纪录。但约瑟夫的所作所为向我们展示了追求卓越意味着什么;超越别人认为我们有能力的事情;并实现我们自己的梦想,无论大小。

谢谢你,乔。感谢你的父母,梅和已故的科林·斯库林。感谢那些从小就指导乔的人,包括文森特·潘(Vincent Poon),他在她三岁的时候就首次教她游泳,让她无所畏惧地对抗大男孩。你养育了我们所有人。”

新加坡马拉松运动员 Soh Rui Yong 在他的 Facebook 帖子中:

“尽管作为一名运动员在新加坡体系中面临着种种挑战,我们唯一取得成功的奥运冠军。他的故事不仅会激励游泳运动员,还会激励所有运动项目的运动员在未来几年里实现远大梦想并努力训练。祝你在接下来的努力中一切顺利。”

摄影师 Adrian Seetho 在 Instagram 上的 Schooling 退休帖子评论部分写下他的言论:

“就像打篮球时每个人投篮时都会大喊“科比”一样,所有当地的年轻游泳运动员在跳入泳池时都会大喊“约瑟夫·斯库林”。你们所取得的成就是我们所有人都只能梦想的,你们已经为我们实现了这个梦想。感谢你激励了这个国家和子孙后代。”

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言