比兰万德对波斯波利斯的不合时宜的冲击!

比兰万德对波斯波利斯的不合时宜的冲击!

49浏览次
文章内容:
比兰万德对波斯波利斯的不合时宜的冲击!
比兰万德对波斯波利斯的不合时宜的冲击!

萨佩尔·萨塔里:阿利雷扎·比兰万德的伤势最近几天一直是波斯波利斯球迷关心的问题,看来这位红军国家门将将无法参加接下来的几场比赛。从国家队集训回来后,比兰万德的伤势明显,公布的手上打石膏的照片显示,伤势有些严重。比兰万德的伤势是手腕扭伤,据称他将在3周内无法参加对波斯波利斯球门的比赛。这意味着比兰万德可能会缺席波斯波利斯对阵Golgehar Sirjan、Melvan Bandar Anzali、Sanat Neft Abadan和Aluminium Arak(淘汰赛杯)的比赛,而他将能够在与Sepahan的关键比赛后再次参加比赛。

比罗受伤后足协与波斯波利斯的纠纷

比兰万德受伤后出现的一个大问题是,他是在国家队训练营中受伤还是在波斯波利斯训练中受伤?这一问题甚至引起足协和波斯波利斯俱乐部就比拉农德受伤时间发表声明。首先,波斯波利斯俱乐部队医阿里雷扎·赫希特在与俱乐部官网的对话中谈到比兰万德的病情时表示:“阿里雷扎·比兰万德在最近的国家队集训中手腕受伤。”根据医学诊断,他在国家队集训期间接受了临床旁检查。当他回到波斯波利斯训练时,他仍然因手腕区域疼痛而表示不适,这就是为什么他被送去进行另一次成像检查。”

不过,波斯波利斯医生的一番话,却让足协发表了一份声明,并附上了比兰万德在对阵土库曼斯坦的比赛前参加国家队训练的照片。“他手腕的慢性旧伤,需要进行必要的诊断和治疗。”在演习的同时,还采取了重新处理营地慢性损伤的措施。”

比兰万德对波斯波利斯的不合时宜的冲击!

波斯波利斯经验丰富的第二门将的空缺

在比兰万德的病情得到澄清后,波斯波利斯队关于他替代者的讨论又开始了。赛季初,随着艾哈迈德·戈哈里的离开,波斯波利斯正在寻找第二名23岁以下的门将,但这直到萨克普尚的年轻门将阿米雷扎·拉菲伊被列入比兰万德的替补名单中。 。冬季转会期间,曾有过关于购买门将的讨论,但尽管与多种选择进行了谈判,波斯波利斯仍然决定不购买门将。

比兰万德对阵佐布·安的停赛让拉菲埃首次踢英超比赛,凭借着不错的表现和不失球的表现,他在一定程度上松了口气。当然,波斯波利斯并不认为拉菲埃会在本赛季余下的比赛中再次获得机会,但随着比拉农德的受伤,这位年轻门将再次获得了出场机会。

波斯波利斯目前一线队阵容空缺,如果比拉农德的伤势延长,俱乐部可能会考虑购买一名门将,但那样的话,引进外籍攻击手的讨论肯定会被排除。

比兰万德对波斯波利斯的不合时宜的冲击!

没有比兰万德的波斯波利斯的积极统计数据

比兰万德在16联赛初期加盟波斯波利斯,并曾2次为该队效力。他是波斯波利斯第16至第19联赛的头号门将,随后在第21联赛重返这支球队。近年来,红军国家门将受伤和停赛的次数较少,缺席的比赛也很少。比兰万德在波斯波利斯只缺席了25场比赛,其中大部分是因为停赛、伤病或休息等问题,而且他只是在加布里埃尔·卡尔德隆时期因为技术问题才坐在替补席上。

在比兰万德缺席的25场比赛中,博日达尔·拉多舍维奇23次打入波斯波利斯的球门,艾哈迈德·戈哈里和阿米雷扎·拉菲埃各有一次出场机会。在这些比赛中,波斯波利斯取得了19胜3平3负的成绩,并有14次不失球和13个失球。这一数据表明,波斯波利斯在比兰万德缺席的情况下从未面临过严峻的挑战,即使没有一号门将也能取得不错的成绩。另一方面,随着比兰万德的受伤,现年21岁的拉菲埃有很好的机会证明自己的优点,而根据他的表现,球队主教练将决定在下赛季购买一名预备门将。

比兰万德对波斯波利斯的不合时宜的冲击!

258 258

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言