快报体育新闻|消息

快报体育新闻|消息

23浏览次
文章内容:
快报体育新闻|消息
快报体育新闻|消息
快报体育新闻|消息

无障碍导航

跳至内容 |转到主菜单|前往搜索

星期二 7/5/2024

苏西续约

捷克国家足球队前队长马雷克·苏基 (Marek Suchý) 也与姆拉达·博莱斯拉维 (Mlada Boleslaví) 续签了下个赛季的合同。这位36岁的后卫自2021年以来一直在俱乐部工作。

丹佛掘金队输给了 NBA 明尼苏达队

卫冕冠军丹佛掘金队周一在NBA季后赛第二轮比赛中第二次主场输给明尼苏达队,以80-106落败。

扎克带领波士顿队取得胜利

前锋帕维尔·扎查 (Pavel Zacha) 在 NHL 季后赛第二轮第一场对阵佛罗里达州的比赛中两次扑救,帮助波士顿曲棍球队以 5:1 获胜。大卫·帕斯特拉克也攻入一球。

星期一 6/5/2024

瑞士人正在等待乔西

在参加布拉格和俄斯特拉发世锦赛的24名瑞士冰球运动员提名中,有5名来自NHL增援。最后一个位置原本应该由来自纳什维尔的明星后卫罗曼·乔西填补,他正在等待俱乐部的正式确认。

佩列申科去世

两届欧洲举重冠军亚历山大·佩列申科今天在保卫乌克兰免受俄罗斯入侵时去世。那年他30岁了。乌克兰举重联盟报道了他的死讯。

Merlier 环意第三赛段冠军

比利时自行车手蒂姆·梅利尔 (Tim Merlier) 在环意自行车赛第三赛段冲刺赛中夺冠。斯洛文尼亚比赛的领先者塔德杰·波加查 (Tadej Pogačar) 在终点线前完成了大部队的比赛。

贾洛宁的新婚约

芬兰主教练卡里·贾洛宁去年年底后在捷克曲棍球队找到了新的工作。他将取代乌韦·克虏伯替换科隆队。

MotoGP 的变化

从2027年开始,公路摩托车世界锦标赛将使用新机器,赛事管理方承诺这将更加安全。还计划对空气动力学要素进行更严格的控制。 MotoGP网站报道了这一消息。

科瓦查回到利贝雷茨

曲棍球门将彼得·科瓦查(Petr Kváča)将加强利贝雷茨白虎队的实力。一年前,他离开波西米亚北部前往瑞典联赛,在那里他穿着 Rögle BK 的球衣。他在常规赛中打了18场比赛,在季后赛中甚至一次都没有首发。

洛佩特吉转会西汉姆联

据英国广播公司报道,西班牙教练朱伦·洛佩特吉已同意与西汉姆联签订合同。现任主教练大卫·莫耶斯的合同将于六月到期。洛佩特吉随塞维利亚赢得了欧罗巴联赛冠军,最近还领先英格兰狼队。

赖歇尔将加强曼海姆

捷克曲棍球运动员克里斯蒂安·赖切尔在国外七年后重返欧洲。他将加强德国曼海姆。在 NHL 中,他为温尼伯喷气机队打了 15 场比赛,其中大部分时间在 AHL 的马尼托巴驼鹿队效力。

半决赛中的捷克曲棍球运动员

捷克残疾人曲棍球队也在世锦赛第二场比赛中以5:0击败日本队获得胜利。这样他们就有了参加本次比赛半决赛的保证。

星期日 5/5/2024

捷克双雄力压勒沃库森

在德国联赛中,帕特里克·希克在法兰克福5:1战胜冠军勒沃库森的比赛中打入一球。他的队友亚当·赫洛泽克为他助攻,另外两个进球也由他助攻。

加拿大在 18 岁以下曲棍球世界杯上占据主导地位

加拿大冰球运动员在U18世界杯决赛中以6:4击败美国队,夺得历史上第五个冠军。加文·麦肯纳上演帽子戏法。

应管理层要求,科泽尔将在利贝雷茨结束自己的职业生涯

赛季结束后,主教练卢博什·科泽尔将不会继续担任利贝雷茨足球运动员的替补席。他是在特普利采0:2失利后宣布这一消息的。这位53岁的教练将应四月初来到俱乐部的新管理层的要求离开。

莱赫奇卡背部受伤

捷克网球运动员伊日·莱赫茨卡 (Jiří Lehečka) 退出了下周开始的罗马大师赛。这位捷克最好的网球运动员因背部受伤退出了马德里的半决赛。

粉红色的波加查

斯洛文尼亚最受欢迎的选手塔德杰·波加查 (Tadej Pogačar) 在环意自行车赛第二赛段冲刺后取得胜利,并赢得了领跑者的粉色球衣。捷克登山运动员扬·赫特 (Jan Hirt) 落后半分钟,获得第十名,总成绩排名第八。

柔道运动员克拉默特的生命银

柔道运动员戴维·克拉默特 (David Klammert) 在杜尚别大满贯赛事中夺得银牌,并在决赛中仅落后于俄罗斯选手曼苏尔·洛萨诺夫 (Mansur Lorsanov),实现了一生的壮举。凭借银牌,他大大增加了在巴黎奥运会榻榻米上首发的机会。

西尼亚科娃在莱里达获得冠军

网球运动员凯特琳娜·西尼亚科娃 (Kateřina Siniaková) 在西班牙莱里达举行的 WTA 125 低级别红土锦标赛中夺冠。西尼亚科娃在加泰罗尼亚公开赛决赛中以6:4、4:6、6:3击败埃及选手马扎尔·萨里福娃。

星期五 3/5/2024

克雷奇科娃双打决赛

网球运动员巴博拉·克雷奇科娃 (Barbora Krejčíková) 与劳拉·西格蒙多娃 (Laura Siegemundová) 在马德里举行的红土锦标赛上首次联合晋级决赛。

马拉多纳前往陵墓

迭戈·马拉多纳的后代请求阿根廷法院允许这位已故足球传奇人物的遗体转移到布宜诺斯艾利斯目前正在建造的陵墓中。历史上最优秀的足球运动员之一于 2020 年 11 月去世,被埋葬在圣米格尔市的一个私人墓地,距离大都市约 50 公里。

纽约第二轮

纽约篮球队在费城球场以118:115赢得了NBA季后赛第一轮第六场对决,并以4:2拿下系列赛后晋级东部半决赛。

多伦多赢得第七场比赛

多伦多冰球运动员在主场以 2:1 击败波士顿队,并进行了决定性的第七场决斗。威廉·尼兰德的两粒进球决定了枫叶队的胜利。捷克队在这场比赛中没有进球。

星期四 2/5/2024

托纳利的点球

意大利足球运动员桑德罗·托纳利因违反英格兰足球协会的投注规则而被禁赛两个月。这位纽卡斯尔联队中场球员已经因同样的罪行在意大利被禁赛十个月。如果下赛季表现正直,两个月的刑期将被免除。

兰斯静谧的尽头

比利时人威尔·斯蒂尔在兰斯替补席上完成了法甲比赛结束前的三轮比赛。据表11单位管理层介绍,经双方协商一致,合同终止。

克莱皮什 到 比尔森

2010 年世界冠军雅库布·克莱皮斯 (Jakub Klepiš) 在克拉德诺站结束后将继续在皮尔森站比赛。他与西波西米亚队签订了为期一年的合同。

朗尼克仍留在奥地利国家队

奥地利国家足球队主教练拉尔夫·朗尼克即使在夏季欧洲杯结束后仍将留在替补席上。这是奥地利足协管理层宣布的。最近几天,有关于与德国拜仁慕尼黑达成协议的猜测。

海德曼在曲棍球世界杯上

瑞典坦帕湾守门员维克多·赫德曼已确认参加 2024 年在布拉格和俄斯特拉发举行的冰球世界锦标赛。这位2017年世界冠军自夺得金牌后首次重返国家队。

星期三 1/5/2024

加伊多什到利特维诺夫

利特维诺夫曲棍球运动员将由斯洛伐克国家后卫弗兰蒂谢克·加伊多什(František Gajdoš)加强,他来自波西米亚北部的冠军球队尼特拉(Nitra)。加伊多什度过了他职业生涯中最成功的一个赛季。在包括季后赛在内的 67 场比赛中,他得到了 31 分。

芬兰二人组在瓦里的终结

两名芬兰曲棍球运动员,后卫乔娜·胡图拉(Joona Huttula)和前锋伊卡·康加斯涅米(Iikka Kangasniemi)下赛季将不会继续留在卡罗维发利。 29岁的康加斯涅米在卡罗维发利单赛季43场比赛中拿下21分(4+17)。

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言