马来西亚击败伊朗,晋级女子室内曲棍球亚洲杯半决赛

马来西亚击败伊朗,晋级女子室内曲棍球亚洲杯半决赛

12浏览次
文章内容:
马来西亚击败伊朗,晋级女子室内曲棍球亚洲杯半决赛
马来西亚击败伊朗,晋级女子室内曲棍球亚洲杯半决赛

吉隆坡,5 月 14 日(马新社)——国家队从先前输给哈萨克斯坦的困境中恢复过来,在 A 组最后一场比赛中以 4-2 战胜伊朗队,并晋级今晚在泰国春武里举行的 2024 年女子室内曲棍球亚洲杯半决赛。

今天早些时候,在主教练 Mohd Rodzhanizam Mat Radzi 的指导下,马来西亚女足在泰国国家体育大学 (TNSU) 以 1-5 负于哈萨克斯坦队,遭遇了 A 组的首场失利。

在这场必须赢才能晋级四强的比赛中,伊朗队在第 9 分钟凭借齐巴·亚亚维的射门先拔头筹,3 分钟后拉贾·诺沙里娜·拉贾·沙布丁的射门得分扳平比分。

随后,帕尼亚·阿巴斯在第 18 分钟再入一球,帮助伊朗队以 2-1 领先。随后,马来西亚队在第 3 分钟突然迎来精彩表现,西蒂·诺尔阿尔法·莫哈末·诺 (第 22 分钟,罚角球)、诺尔·阿斯法里娜·伊萨希菲卡·伊萨希顿 (第 24 分钟,罚球) 和朱利安尼·莫哈末·丁 (第 25 分钟,罚角球) 分别得分,锁定四强席位。

在半决赛中,马来西亚悍将队将对阵印度尼西亚队或泰国队,这两支球队今晚将在 B 组的最后一场对决中相遇。

“感谢真主,我们赢得了与伊朗队的关键一战。我们的球员在落后的情况下从未放弃,为胜利而战到最后。

“对于半决赛,我们将分析对手的比赛风格。无论我们遇到谁,无论是印度尼西亚还是泰国,我们都会做好充分的准备,”莫哈末·罗扎尼赞在马来西亚曲棍球联合会(MHC)发表的声明中说道。

昨天,马来西亚母老虎队以 25-0 击败越南队、以 12-1 击败阿曼队,拉开了征程。

——马新社

BERNAMA 提供最新、真实、全面的新闻和信息,并通过 BERNAMA Wires、www.bernama.com、Astro 502 上的 BERNAMA TV、unifi TV 631 和 MYTV 121 IFLIX 频道以及 FM93.9(巴生谷)、FM107.5(柔佛新山)、FM107.9(哥打京那巴鲁)和 FM100.9(古晋)频率上的 BERNAMA Radio 进行传播。

在社交媒体上关注我们:Facebook : @bernamaofficial, @bernamatv, @bernamaradioTwitter : @bernama.com, @BernamaTV, @bernamaradioInstagram : @bernamaofficial, @bernamatvofficial, @bernamaradioofficialTikTok : @bernamaofficial

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言