NVIDIA GDC新闻:《黑神话:悟空》和《永劫无间》支持全景光线追踪和DLSS 3.5--快科技--科技改变未来

NVIDIA GDC新闻:《黑神话:悟空》和《永劫无间》支持全景光线追踪和DLSS 3.5--快科技--科技改变未来

55浏览次
文章内容:
NVIDIA GDC新闻:《黑神话:悟空》和《永劫无间》支持全景光线追踪和DLSS 3.5--快科技--科技改变未来
NVIDIA GDC新闻:《黑神话:悟空》和《永劫无间》支持全景光线追踪和DLSS 3.5--快科技--科技改变未来

NVIDIA GDC新闻:《黑神话:悟空》和《永劫无间》支持全景光线追踪和DLSS 3.5

一年一度的游戏开发者大会(Game Developers Conference)将于2024年3月18日拉开帷幕,NVIDIA发布RTX相关预告,包括几项令人兴奋的尖端 RTX 技术全新集成:

● 《黑神话:悟空》(Black Myth: Wukong)和《永劫无间》(NARAKA: BLADEPOINT)将支持全景光线追踪和NVIDIA DLSS 3.5。

● 《星球大战:亡命之徒》(Star Wars Outlaws )将于今年晚些时候发布,支持DLSS 3技术和光线追踪。

● 《传送门》RTX版(Portal with RTX)是基于Valve经典游戏的全景光线追踪重制游戏,现已升级并支持带有光线重建(Ray Reconstruction) 功能的 DLSS 3.5 技术和 RTX IO。该版本现可免费下载。

● 《暗黑破坏神IV》(Diablo IV)将于3月26日升级并支持光线追踪技术。

● 现已有超过 500 款游戏和应用支持 NVIDIA RTX 技术,《第一狂战士:卡赞》(The First Berserker: Khazan),《战国王朝》(Sengoku Destiny)和 《时空英豪:新起点》(Outcast - A New Beginning) 也加入该行列。

● 支持光线重建(Ray Reconstruction)的DLSS 3.5即将在NVIDIA RTX Remix 公测版中推出。

NVIDIA GDC新闻:《黑神话:悟空》和《永劫无间》支持全景光线追踪和DLSS 3.5

《黑神话:悟空》(Black Myth: Wukong)和《永劫无间》(NARAKA: BLADEPOINT) 即将支持 DLSS 3.5

在 GDC 上,NVIDIA 宣布两款新游戏将支持DLSS 3.5光线重建(Ray Reconstruction)和全景光线追踪技术,实现画质和性能的大幅提升,为 GeForce 玩家带来极致体验。备受期待的《黑神话:悟空》(Black Myth: Wukong)将于8月20日发布。《永劫无间》(NARAKA: BLADEPOINT)即将在PVP和PVE模式下的三个地图中添加全景光线追踪,之后也将在更多地图中陆续支持全景光线追踪。

《星球大战:亡命之徒》(Star Wars Outlaws)即将发布,将支持NVIDIA DLSS 3、光线追踪和Reflex

NVIDIA与育碧(Ubisoft)和卢卡斯影业游戏公司(Lucasfilm Games)合作,借助GeForce RTX GPU的颠覆性的技术,为《星球大战:亡命之徒》(Star Wars Outlaws)玩家提供最完美的PC游戏体验,以增强图形效果、加速性能并提升游戏响应速度。

体验首款开放世界的《星球大战》(Star Wars)游戏,《星球大战:亡命之徒》(Star Wars Outlaws)以《星球大战2:帝国反击战》(Star Wars: The Empire Strikes Back )和《星球大战3:绝地归来》( Star Wars: Return of the Jedi)之间的故事为背景。将于今年晚些时候发布,并支持NVIDIA DLSS 3、光线追踪和Reflex。

更多详情请访问GeForce.cn。

《传送门》RTX版(Portal with RTX)现已支持DLSS 3.5和RTX IO

《传送门》RTX版(Portal with RTX) 是首款采用NVIDIA RTX Remix 打造的游戏,该技术是一种变革性的Mod工具,可帮助Mod玩家升级和重制经典游戏。《传送门》RTX版(Portal Prelude RTX)通过全景光线追踪(也称为路径追踪)重新演绎Valve 的这款永恒经典游戏,准确地模拟真实世界中光线的特性。

《传送门》RTX版(Portal with RTX)发布时采用NVIDIA DLSS 3,支持帧生成和超分辨率。

现在,《传送门》RTX版(Portal with RTX)支持NVIDIA DLSS 3.5,利用其AI驱动的光线重建(Ray Reconstruction)技术,提高全景光线追踪的保真度和全局动态照明效果的响应速度。借助NVIDIA DLSS 3.5, GeForce RTX 4090的帧率可提升至原来的6.2倍,GeForce RTX 4080 SUPER的帧率可提升至原来的6.7倍,游戏速度分别能达到100 FPS和70 FPS。

在2560x1440分辨率下,4.7倍的性能倍增可使GeForce RTX 4070 SUPER、4070 Ti SUPER、4080、4080 SUPER和4090玩家将性能发挥到极致,游戏帧数超过80FPS,GeForce RTX 4090最高可达160 FPS。

在1920x1080分辨率下,3.6倍的性能倍增可使几乎所有GeForce RTX 40系列GPU玩家以超过70 FPS畅玩游戏,随着GPU级别的提升,帧率也会迅速提升,GeForce RTX 4090最高可达210 FPS。

NVIDIA RTX IO 与免费的《传送门:序曲》RTX版(Portal: Prelude RTX) NVIDIA RTX Remix Mod一起首次亮相,《传送门》RTX版(Portal with RTX)也支持该技术。NVIDIA RTX IO 可实现基于 GPU 的快速加载和游戏资源解压,与硬盘和传统存储 API 相比,将大幅提升 IO 性能。NVIDIA RTX IO 利用 GPU 解压缩来处理较小的数据包,从而实现更快的纹理加载速度和更低的 CPU利用率,并允许开发者创建具有大量丰富、细腻世界的新一代游戏。使用NVIDIA RTX IO,纹理加载分时最多可缩短 5 倍,《传送门》RTX版(Portal with RTX)的磁盘驱动器占用空间也减少37%。

《传送门》RTX版(Portal with RTX)支持NVIDIA DLSS 3.5 和 RTX IO,现已在 Steam 上发布,所有《传送门》(Portal)玩家均可免费下载。

《暗黑破坏神IV》(Diablo IV)将于3月26日升级并支持光线追踪

《暗黑破坏神IV》(Diablo IV)将于 3 月 26 日升级并支持光线追踪,获得画质升级。盔甲、水、窗户和其他具有反射表面的物体将具有精确、逼真的光线追踪反射和光线追踪透明反射效果。《暗黑破坏神IV》(Diablo IV)中的许多阴影都将通过光线追踪得到增强,为所有场景增添更多的细节。

自 2023 年 6 月游戏发布以来,DLSS 3将《暗黑破坏神 IV》(Diablo IV)GeForce RTX 玩家的 4K 性能平均提升至原来的2.5 倍。

其他RTX游戏新闻:

《战国王朝》(Sengoku Dynasty) - 抢先体验版现已发布,支持DLSS 3。所有设置开启最高选项,启用 DLSS 3在4K分辨率下,带来性能提升,可平均提升至原来的2 倍,使 GeForce RTX 4070实现4K 60 FPS。而在更高级别的 GPU 上,实现 4K100 FPS,GeForce RTX 4090 最高可达 4K 160 FPS;所有设置开启最高选项,启用 DLSS 3在2560x1440分辨率下,1.7倍的性能倍增使所有GeForce RTX 40系列都能以2K 60 FPS+的速度运行。GeForce RTX 4070 SUPER 及以上GPU可达 2K 120FPS+,而 GeForce RTX 4090 则高达 2K 200 FPS。《时空英豪:新起点》(Outcast - A New Beginning) - 将于3月15日发布,支持DLSS 2和DLAA 。《第一狂战士:卡赞》(The First Berserker: Khazan) - 即将发布,支持DLSS 3和Reflex。NVIDIA RTX Remix 公测版 - 支持光线重建(Ray Reconstruction)的 DLSS 3.5 即将发布,让所有Mod玩家都能升级他们的作品。The Finals - 第二赛季将于3月14日开启,支持 DLSS 3,RTXGI,Reflex 。

相关链接:

请访问NVIDIA新闻,从GDC24 文件夹中下载图片、截图和更多内容:

https://www.nvidia-press.com

请访问 GeForce.cn,查看DLSS 每周/ GDC 预告资讯:

https://www.nvidia.cn/geforce/news/gdc-2024-dlss-rtx-full-ray-tracing-game-announcements/

请访问 GeForce.cn,查看《传送门》RTX版(Portal with RTX)资讯:

https://www.nvidia.cn/geforce/news/portal-with-rtx-dlss-3-5-ray-reconstruction-update/

请访问 GeForce.cn,查看所有支持RTX技术的游戏和应用列表:

https://www.nvidia.cn/geforce/news/nvidia-rtx-games-engines-apps/

请访问 GeForce.cn,下载GeForce Game Ready 驱动:

https://www.nvidia.cn/geforce/game-ready-drivers/

【本文结束】如需转载请务必注明出处:快科技

责任编辑:Kew

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言