Steam改变了游戏退款政策

Steam改变了游戏退款政策

15浏览次
文章内容:
Steam改变了游戏退款政策
Steam改变了游戏退款政策
蒸汽日志设计谷歌新闻

今天规则已更改。 Steam将不再为发布日前两小时以上玩过的游戏退款。

Steam 更改了游戏退款政策并堵住了漏洞。现在,“抢先体验”和“预体验”期间的游戏时间也将从两小时限制中扣除。在此基础上, Steam将不再对发布日之前玩过两个小时以上的游戏进行退款。该公司自己对此问题的声明如下:“今天,我们更新了预购游戏的部分退货政策。此更改涵盖处于预购阶段并提供“前端访问”的游戏。 “即日起,抢先体验期间获得的游戏时间也将计入Steam退款期限内。”该公司还就此问题做出了如下声明:“当您在发行日期之前在 Steam 上购买产品时,申请退款的时限为 2 小时,而通常创建退款申请的时限为 14 天。直到产品发布日期才开始。例如,当您购买抢先体验版或提供抢先体验版的游戏时,任何游戏时间都将计入两小时退款的游戏时间限制。如果您预订的产品在发行日期之前无法玩,您可以在发行日期之前随时退货,并且标准的 14 天退货请求期/两小时游戏时间限制将在游戏发行后适用日期。”

您可能感兴趣

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言