PlayStation Plus 2024 年 5 月游戏公布

PlayStation Plus 2024 年 5 月游戏公布

14浏览次
文章内容:
PlayStation Plus 2024 年 5 月游戏公布
PlayStation Plus 2024 年 5 月游戏公布

索尼公布了 2024 年 5 月的 PlayStation Plus 游戏,其中揭示了四款活跃的 PlayStation Plus 订阅者可以兑换的游戏,这是成为会员的众多福利之一。

正如 PlayStation Blog 的新文章所详述的那样,从 5 月 7 日开始,PlayStation Plus Essential、Extra 和 Premium 会员可以免费兑换以下游戏:Tunic、Destiny 2: Lightfall、Ghostrunner 2 和 EA Sports FC 24。

Tunic 是一款动作冒险游戏,最初在 PC 和 Xbox 上发布,同年晚些时候登陆 Nintendo Switch 和 PlayStation 游戏机。这款游戏可能会让人想起《塞尔达传说》系列的一些早期作品,这并不奇怪,因为 Tunic 设计师 Andrew Shouldice 表示 NES 时代的塞尔达游戏启发了这个项目。

在我们对《Tunic》的评论中,我的同事 Ryan McCaffrey 写道:“《Tunic》是一款极具挑战性的动作冒险游戏,它魅力十足、层次丰富,解决起来回报也非常大。”

《命运 2:光坠》是 Bungie 广受欢迎的掠夺者射击游戏最新发布的扩展包。该扩展包于 2023 年 2 月发布,许多评论家和玩家认为这是该系列的倒退。以至于 Bungie 在去年 11 月工作室裁员潮之后正式承认了粉丝对该扩展包的褒贬不一的评价。

在我们对《命运 2:光明坠落》的评论中,IGN 写道:“虽然增加了一些像《Strand》这样令人兴奋的内容,但《命运 2:光明坠落》仍然让人感觉是一次令人失望的倒退。”

尽管如此,如果您想在下个月《最终形态》发布之前玩完《命运 2》的所有扩展包,那么免费购买此游戏也不失为一个好主意。

《幽灵行者 2》发布不到一年,是 2020 年动作平台游戏《幽灵行者》的续集。与前作一样,《幽灵行者 2》延续了快节奏的动作风格,并具有视觉震撼的赛博朋克美学。

在我们对《幽灵行者 2》的评价中,IGN 给出了 9 分(满分 10 分),并写道:“《幽灵行者 2》是继承了第一款游戏所有优秀特质的续集,游戏时长 10-12 小时,充满了动作场面,速度感十足,是出色的赛博忍者游戏,同时还具有出色的、可重复游玩的 roguelike 模式。”

与《Madden NFL》和《NHL》电子游戏系列一样,EA Sports FC 24 是 Electronic Arts 的年度体育游戏。EA Sports FC 24 是 Electronic Art 与 FIFA 的合作关系于 2022 年结束后 EA Sports FC 系列的首款作品。

在我们对 EA Sports FC 24 的评论中,IGN 写道:“虽然 EA Sports FC 24 有一个新名字,但它和 FIFA 多年以来一直延续的一样,是一款令人沮丧但又十分精美的游戏。”

尚未下载 2024 年 4 月 PlayStation Plus 游戏《Immortals of Aveum》、《Minecraft Legends》和《Skul: The Hero Slayer》的玩家可以在 5 月 6 日之前兑换免费的数字版。

泰勒是 IGN 的记者。您可以在 Twitter 上关注她 @TayNixster。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言