Bagas/Fikri在面对Kang/Seo时无法发展自己的比赛

Bagas/Fikri在面对Kang/Seo时无法发展自己的比赛

18浏览次
文章内容:
Bagas/Fikri在面对Kang/Seo时无法发展自己的比赛
Bagas/Fikri在面对Kang/Seo时无法发展自己的比赛
中国成都(安塔拉)——周五,在 2024 年汤姆斯杯四分之一决赛中,男双巴加斯·毛拉纳/穆罕默德·绍希布尔·费克里承认,他们在对阵韩国组合姜敏赫/徐承宰时无法提高自己的比赛水平。

这场比赛在中国成都高新区体育中心体育馆举行,巴加斯/费克里在37分钟内以15-21、12-21的比分连输两局不敌康/徐。

第一局比赛打得相当激烈,按照两对组合都依靠短攻和快攻的特点。

第四次见面的 Kang/Seo 和 Bagas/Fikri 似乎理解对方在接到发射的球时的预期。

不过,耐心的姜/徐却让印尼组合逐渐适应了自己的打法,最终韩国队以21-15拿下第一局。

“实际上,感觉没有任何紧张,我们只是结束了比赛并没有出来。 “我们一直承受着压力,”费克里在赛后见面时说道。

另请阅读:金廷开启了印度尼西亚对韩国的首场胜利

进入第二局,世界冠军的防守似乎越来越难以让巴加斯/菲克里突破。 2022年全英公开赛冠军以14-4的比分甚至落后10分。

巴加斯/菲克里试图追赶,但康/徐没有放弃热情,在第二局取得了首个赛点。韩国组合也以21-12的比分赢得了这场比赛。

“第二场比赛他们更加自信,比赛也更加外向,”菲克里说。

此外,排名世界第九的男双承认,他们对未能为印度尼西亚贡献第二分感到失望。目前,两国战绩为1-1。

印度尼西亚现在希望单打领域有乔纳坦·克里斯蒂和奇科·奥拉·德维·瓦尔多约,而红白队的第二双打是法贾尔·阿尔菲安/丹尼尔·马丁。

巴加斯/菲克里也有信心她们的队友能够贡献积分,追随女队晋级2024年尤伯杯四强。

“我们当然很失望,因为我们无法贡献积分。不过,我们有信心Fajar/Daniel能够贡献积分。 “我们知道他们的素质如何,这也是团队协议,”菲克里说。

与此同时,印尼队的首场胜利是由安东尼·西尼苏卡·金廷(Anthony Sinisuka Ginting)在胶盘赛中以14-21、21-16、21-16的比分战胜年轻选手全智赫(Jeon Ji Hyeok)取得的。

另请阅读:教练提醒预测韩国强大防守的重要性

记者:Arnidhya Nur Zhafira 编辑:Hernawan Wahyudono 版权所有 © ANTARA 2024

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言