极具吸引力的免费重磅游戏在 Steam 上重新开放

极具吸引力的免费重磅游戏在 Steam 上重新开放

20浏览次
文章内容:
极具吸引力的免费重磅游戏在 Steam 上重新开放
极具吸引力的免费重磅游戏在 Steam 上重新开放

上周,震惊玩家的免费重磅游戏重新开放, Steam游戏市场掀起一阵剧变。今天, Phong Vu就和大家一起来了解一下这个特殊的游戏。

Steam 上最好的 5 款益智游戏

育碧近200万大片突然免费开放,玩家随意当盗版

打造一台仍能满足基本游戏任务的廉价游戏电脑的秘诀

有吸引力的游戏在 Steam 上重新开放

这次在游戏界引起轰动的游戏是MultiVersus——一款免费格斗游戏。虽然刚推出时并没有受到太多关注,也没有创造特效,但 MultiVersus 却一下子爬上了 Steam 上玩次数最多的游戏榜首。这款游戏取得如此成功的历程确实是非凡的。

Multiversus mở cửa trở lại trên Steam
Multiversus 在 Steam 上重新开放

MultiVersus 并不是一款全新的游戏。该游戏于2022 年首次推出 Beta 测试,并在 Steam 上获得了153,044 名并发玩家的热捧,这是一个令人印象深刻的开始。这一成功让很多人相信Beta测试版本只不过是抢先体验,当游戏推出正式版本1.0时,事情还会继续发展。

Multiversus thu hút hơn 100 nghìn người chơi đồng thời điểm
Multiversus同时吸引超过10万名玩家

然而,与预期相反的是,开发商Player First Games在过去的一年里几乎关闭了 MultiVersus,最近又在 Steam 上重新开放了它。这让很多人认为这款游戏可能会被遗忘。但当它回归时,MultiVersus 证明一年的休息并没有浪费。游戏的功能更加完善,画面也有了显着的提升,最重要的是,游戏的同时在线玩家数超过了11万,在上线之日就跻身Steam玩家数最高的游戏前三名。对于这部大片来说,这是一个充满希望的新开始。

Sự trở lại ấn tượng của MultiVersus trên Steam
《MultiVersus》在 Steam 上的强势回归

然而,对于 MultiVersus 的免费游戏货币化系统仍然存在一些负面评论,因为日常任务、活动任务和无数其他功能让玩家感到分心。

然而,MultiVersus 在 Steam 上的令人印象深刻的回归无疑引起了巨大的轰动,并肯定了其在世界游戏行业的地位。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言