GTA 6还没发售,GTA 7已经被母公司命名了

GTA 6还没发售,GTA 7已经被母公司命名了

9浏览次
文章内容:
GTA 6还没发售,GTA 7已经被母公司命名了
GTA 6还没发售,GTA 7已经被母公司命名了

据Tech4Gamers报道,著名游戏品牌侠盗猎车手(GTA)继续确认其在视频游戏行业的主导地位。近日,Rockstar Games 母公司 Take-Two 自信地宣布,这个品牌已经超越了所有竞争对手。

当游戏社区热切等待定于明年秋天推出的《GTA 6》时,Take-Two 突然透露了有关《GTA 7》的信息,这是这款热门游戏系列的下一部作品。

GTA 6 chưa phát hành, GTA 7 đã được công ty mẹ gọi tên- Ảnh 1.

Take-Two CEO首次提及GTA 7

在 TD Cowen 的第 52 届年度技术、媒体和电信会议上,Take-Two 首席执行官 Strauss Zelnick 分享了许多有趣的信息,包括 PC 版《侠盗猎车手 6》的发布。当被问及侠盗猎车手品牌的未来时,泽尼克先生突然提到了《GTA 7》,让媒体和粉丝都感到惊讶。

虽然这只是一个玩笑,但这是 Take-Two 第一次公开提及《GTA 7》,这款续作预计在《GTA 6》推出后需要数年时间才能开发。

Zelnick先生还肯定Rockstar Games在过去的一段时间里并没有“睡觉”。他们不断完善 GTA 在线模式,并发布了轰动一时的《荒野大镖客:救赎 2》,这是有史以来最畅销的游戏之一。

目前,所有的注意力都集中在GTA 6上,这个版本有望带来系列中前所未有的体验。据说 Rockstar Games 正在尽最大努力实现完美,承诺在 2024 年底推出一款将引爆游戏界的新杰作。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言